子育て・グッズ 母乳育児のママさん、サプリとか飲んでますか?サプリ飲むと母乳美味しくなりますか(*´︶`*)? 母乳育児のママさん、サプリとか飲んでますか? サプリ飲むと母乳美味しくなりますか(*´︶`*)? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 母乳育児 サプリ おむ(8歳) コメント まーたママ こんばんは(*^_^*) 私はサプリではなく、タンポポ茶を飲んでました☆ 味はわかりませんが、母乳量は増えて、しっかり飲んでくれるようになりましたよ! 11月22日 おむ コメントありがとうございます♪ タンポポ茶ですか! 飲んだ事ないのですが飲みやすいですか(・x・)? 最近飲みが悪いので気になります♡ 11月23日 まーたママ 麦茶に近い感じで、私は飲みやすかったです☆ ノンカフェインですし、ホットで飲めば体も温まりますよ。 11月23日 おむ 麦茶みたいなのですか!(°▽°) タンポポってなんだか美味しくなさそう…と思ってたので、麦茶に似てるのなら飲んでみたいです╰(*´︶`*)╯ お出かけした時に探してみます。 ありがとうございます♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむ
コメントありがとうございます♪
タンポポ茶ですか!
飲んだ事ないのですが飲みやすいですか(・x・)?
最近飲みが悪いので気になります♡
まーたママ
麦茶に近い感じで、私は飲みやすかったです☆
ノンカフェインですし、ホットで飲めば体も温まりますよ。
おむ
麦茶みたいなのですか!(°▽°)
タンポポってなんだか美味しくなさそう…と思ってたので、麦茶に似てるのなら飲んでみたいです╰(*´︶`*)╯
お出かけした時に探してみます。
ありがとうございます♡