コメント

まーたママ
こんばんは(*^_^*)
私はサプリではなく、タンポポ茶を飲んでました☆
味はわかりませんが、母乳量は増えて、しっかり飲んでくれるようになりましたよ!
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
私はサプリではなく、タンポポ茶を飲んでました☆
味はわかりませんが、母乳量は増えて、しっかり飲んでくれるようになりましたよ!
「母乳育児」に関する質問
もうすでに母乳育児やめたくて今も 母乳少しあげてミルクをあげているんですが、 ミルクをあげると凄く寝てくれてる為 胸が張ったりするので搾乳機である程度搾って、 また少しだけ母乳をあげてミルクをあげてとしようか…
母乳育児に詳しい方教えて下さい。 数日前に出産し、おっぱいがパンパンで、助産師さんからは、とにかく飲ませるしかないよ!どんどんおっぱい飲ませて!と言われます。が、おっぱいって飲んだ分作られるんじゃないですか…
産後3日で、完ミに切り替えたいと思うことに罪悪感を感じています。 産前からディーマーで、産後も3日間だけトライしましたが完ミにしたい気持ちでいっぱいです。 母乳育児ができない母親でごめんねって子供を見ると泣け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむ
コメントありがとうございます♪
タンポポ茶ですか!
飲んだ事ないのですが飲みやすいですか(・x・)?
最近飲みが悪いので気になります♡
まーたママ
麦茶に近い感じで、私は飲みやすかったです☆
ノンカフェインですし、ホットで飲めば体も温まりますよ。
おむ
麦茶みたいなのですか!(°▽°)
タンポポってなんだか美味しくなさそう…と思ってたので、麦茶に似てるのなら飲んでみたいです╰(*´︶`*)╯
お出かけした時に探してみます。
ありがとうございます♡