コメント
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
私はサプリではなく、タンポポ茶を飲んでました☆
味はわかりませんが、母乳量は増えて、しっかり飲んでくれるようになりましたよ!
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
私はサプリではなく、タンポポ茶を飲んでました☆
味はわかりませんが、母乳量は増えて、しっかり飲んでくれるようになりましたよ!
「母乳育児」に関する質問
私の1ヶ月検診昨日終わりました。 髪染めたいなーと思ってるんですが、 母乳育児に影響しますか? 混合でやってるのですが。 髪の毛も抜けやすい時期 ぐらいがいいですか? 初産です。参考までに教えて下さい!
生後4ヶ月23日です。 そういえば、最近夜もよく寝るようになって、 唯一朝4時の母乳が、無くなってきました…。 もともと混合で、だんだん母乳飲まなくなり、 でも夜中の授乳は面倒くささもあって母乳 だったんですが、…
母乳育児の方 1日どれくらい水分取ってますか 意識してないとほぼ水分取らないタイプで気づいたら1日500も飲んでないような日もあったりします。 喉渇かないと飲まないタイプです。😔 やっぱり完母の方は意識して飲んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむ
コメントありがとうございます♪
タンポポ茶ですか!
飲んだ事ないのですが飲みやすいですか(・x・)?
最近飲みが悪いので気になります♡
まーたママ
麦茶に近い感じで、私は飲みやすかったです☆
ノンカフェインですし、ホットで飲めば体も温まりますよ。
おむ
麦茶みたいなのですか!(°▽°)
タンポポってなんだか美味しくなさそう…と思ってたので、麦茶に似てるのなら飲んでみたいです╰(*´︶`*)╯
お出かけした時に探してみます。
ありがとうございます♡