コメント

まーたママ
こんばんは(*^_^*)
私はサプリではなく、タンポポ茶を飲んでました☆
味はわかりませんが、母乳量は増えて、しっかり飲んでくれるようになりましたよ!
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
私はサプリではなく、タンポポ茶を飲んでました☆
味はわかりませんが、母乳量は増えて、しっかり飲んでくれるようになりましたよ!
「母乳育児」に関する質問
1歳4ヶ月男の子採血で貧血を指摘されました。 他症状として抜け毛もあります。 先生からは特に今治療する段階ではないと言われたもののショックです… 私自身貧血なので母乳育児だったことも影響あるそうで。 貧血によいサ…
5歳の息子がいます。 今までずっと一緒に寝ていて母乳育児だった事もあり、ママがいないと寝れない子でした。 私が夜起きてやりたい事もあるのでリビングに行くとすぐ起きて泣きだします。 音を立ててないのにです。セン…
母乳育児について。 産後10日です。 おっぱいが張らないです。 母乳の後にミルクをお腹いっぱいになるまで飲ませると、 (不足分の補いのつもりでした…)4-5時間寝てます。 授乳間隔があきすぎなのでしょうか?? 乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむ
コメントありがとうございます♪
タンポポ茶ですか!
飲んだ事ないのですが飲みやすいですか(・x・)?
最近飲みが悪いので気になります♡
まーたママ
麦茶に近い感じで、私は飲みやすかったです☆
ノンカフェインですし、ホットで飲めば体も温まりますよ。
おむ
麦茶みたいなのですか!(°▽°)
タンポポってなんだか美味しくなさそう…と思ってたので、麦茶に似てるのなら飲んでみたいです╰(*´︶`*)╯
お出かけした時に探してみます。
ありがとうございます♡