家事・料理 レタスキュウリキャベツの大量消費&レシピ教えてください 鶏もも、むね… レタス キュウリ キャベツ の大量消費&レシピ教えてください 鶏もも、むね肉、豚肉、豚こまをまとめ買い良くするんですが 毎回同じもの🍚 豚しゃぶ タコライス 棒棒鶏 野菜炒め ちくわきゅうり 中華サラダ ……だいたい定番な🍚ばかりでして他に レシピあれば いっぱい教えてください😭💦 よろしくお願い致します🥰 最終更新:2022年5月29日 お気に入り レシピ 肉 野菜 キャベツ サラダ chatora(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 回鍋肉 レタスチャーハン が思いつきました‼️ きゅうりは切って、マヨネーズ付けて食べるだけのが家族は1番食べます😂 5月29日 ママリ きゅうりたくさんある時は、きゅうちゃん作ります‼️生より日持ちするし、美味しいです😆 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きゅうりたくさんある時は、きゅうちゃん作ります‼️生より日持ちするし、美味しいです😆