はじめてのママリ🔰
それは夫婦次第ですよっ❤️快く受けてくれる旦那様なら甘えちゃいましょう🥹
2人いるとお風呂に入れる気力なかなかでないですよね🫣
そんな時はごめん今日はしんどくて入れれなかったー🥲お願いしていいー?って言ってます🥺
ゆうな
20時なら全然遅い時間じゃないし
旦那さん頼りましょう〜☺️☺️
はじめてのママリ🔰
それは夫婦次第ですよっ❤️快く受けてくれる旦那様なら甘えちゃいましょう🥹
2人いるとお風呂に入れる気力なかなかでないですよね🫣
そんな時はごめん今日はしんどくて入れれなかったー🥲お願いしていいー?って言ってます🥺
ゆうな
20時なら全然遅い時間じゃないし
旦那さん頼りましょう〜☺️☺️
「お風呂」に関する質問
2歳前後のイヤイヤについて質問です。 1歳9ヶ月の息子が最近日に日にイヤイヤが増しています。 朝着替え拒否→上だけは翌日着る服を着させて寝る 登園拒否→自転車を諦めて抱っこひもで登園 ねんね拒否→タイミングを見計…
今の時期のワンオペお風呂についてです。 いつもはお風呂を入れたら拭き上げや保湿はリビングで旦那がしてくれますが、明日旦那が不在です。 私が洗ってる時や出た後とか、どこで待機させたりどこで拭いたりしようと思…
昨日の夜中に38.5度の熱が出た我が子で相談です! 朝から37.2~36.6と平熱ですが、 何となく元気はなく食欲もあんまりないです! 大好きなうどんも少ししか食べなくて りんごジュースは飲んでます🍎 水分もちょくちょく促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント