ままり
自分で全部やってました~😊❣️
ひなの
全て自分でしてましたよー!
4兄妹♥4A
退院した日からいつも通りです✨
かのん
退院した日からいつも通りでした💡
と言っても元々旦那が家事を結構してたので、ご飯の準備くらいでした!
旦那は仕事しつつ、夜中は日替わり交代で搾乳したものを哺乳瓶であげてくれてました💡
ままり
自分で全部やってました~😊❣️
ひなの
全て自分でしてましたよー!
4兄妹♥4A
退院した日からいつも通りです✨
かのん
退院した日からいつも通りでした💡
と言っても元々旦那が家事を結構してたので、ご飯の準備くらいでした!
旦那は仕事しつつ、夜中は日替わり交代で搾乳したものを哺乳瓶であげてくれてました💡
「出産」に関する質問
胚盤胞 4AB 性別 体外受精で妊娠、出産された方! 胚盤胞のグレードとお子さんの性別をよかったら教えてください! 関係ないという説もありますが、参考までに聞きたいです。 先日4ABを移植して、判定待ちです。 ちな…
初めての妊娠、里帰りなしにもかかわらず、出産間近になった今でも飲みに行こうとするなど正直自分が思っていた以上に旦那のサポートがないと感じています。 両親も旦那の行動にはかなり呆れているようで、いつでも実家に…
胎嚢確認できて、今5週相当なのですが おりものに混ざって出血(中に血が溜まってる) 痛みはないけどお腹の張りを頻繁に感じて ダクチルを飲みながら自宅安静になりました 前回は28週から無自覚の切迫早産で入院はしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント