ままり
自分で全部やってました~😊❣️

ひなの
全て自分でしてましたよー!

4兄妹♥4A
退院した日からいつも通りです✨

かのん
退院した日からいつも通りでした💡
と言っても元々旦那が家事を結構してたので、ご飯の準備くらいでした!
旦那は仕事しつつ、夜中は日替わり交代で搾乳したものを哺乳瓶であげてくれてました💡
ままり
自分で全部やってました~😊❣️
ひなの
全て自分でしてましたよー!
4兄妹♥4A
退院した日からいつも通りです✨
かのん
退院した日からいつも通りでした💡
と言っても元々旦那が家事を結構してたので、ご飯の準備くらいでした!
旦那は仕事しつつ、夜中は日替わり交代で搾乳したものを哺乳瓶であげてくれてました💡
「里帰り」に関する質問
2人目妊娠中で、実家の母から里帰りするんよね?と言われしないと言ったら、夏に産休入るからその期間帰っておいでと言われ仕方なく帰るんですが 色々嫌なんですよね。父は好きなんですけど母が、、 ここより都会だから…
産後の体重について 妊娠前BMI19で、妊娠中13キロ増量しました。 産後1週間で8キロ減ったのですが、後5キロはどれくらいのペースで戻したらいいんでしょうか😂? 母乳とミルク混合です。 授乳があるのでお酒は飲んでいませ…
先日4人目の妊娠がわかりました。 今までの出産では、上の子たちも幼稚園だったり、入園前だったので、休園して遠方の実家に里帰りして出産したのですが、 今回は上の子がもう小学生で、休むわけにも行かず、近くに頼れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント