子育て・グッズ 寝かしつけに悩んでいます。お昼寝や朝寝がうまくいかず、寝室でのお昼寝も汗をかいて30分で起きてしまいます。外出後もすぐに起きてしまい、1時間も寝ていません。 お昼寝が寝室でクーラーを付けてもかなりくっついて添い寝の影響か頭に汗をかいて泣いて30分程で起きてしまいます💦😭 今日は朝寝も抱っこ紐で外に出ていて20分くらいで施設に入ったら音で起きてしまいました😅 トータル1時間も寝ていません‥毎日、寝かしつけ(朝寝、お昼寝)に悩んで困っています😩 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 添い寝 施設 えりー(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ひんやりする敷きパッド?それなりにお値段しますが、それを買ってから夜起きることなくなりましたよー! 楽天で買いました! 5月29日 えりー どのような商品か教えてもらっても良いですか??🥺 一時安めのですが使ってましたが肌が弱いのでクーラー付けているので綿の素材にしてました😅 5月29日 退会ユーザー 冷却パッドとか冷感マットとかで検索すると出てくると思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
どのような商品か教えてもらっても良いですか??🥺
一時安めのですが使ってましたが肌が弱いのでクーラー付けているので綿の素材にしてました😅
退会ユーザー
冷却パッドとか冷感マットとかで検索すると出てくると思います!