コメント

❤︎
1人目の時も一日に何回かは毎日お腹痛かったです😥
辛いし不安ですよね。
2人目ももう下痢の腹痛、生理痛のような痛み、腰の鈍痛あります😭😭
基本的には痛い時はゆっくり休んでひたすら耐えてますが
収まらなかったり痛みが強くなった場合病院に行こうと思っています😞

❤︎
1人目の時も一日に何回かは毎日お腹痛かったです😥
辛いし不安ですよね。
2人目ももう下痢の腹痛、生理痛のような痛み、腰の鈍痛あります😭😭
基本的には痛い時はゆっくり休んでひたすら耐えてますが
収まらなかったり痛みが強くなった場合病院に行こうと思っています😞
「妊娠19週目」に関する質問

現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日が続く時があります。 今日も体調が優れず、仕事を休みました。 今日は夫が大学時代の先輩と飲みに行く日です。 遠くから来ているため、なかなか会…

妊娠19週🤰🏻 なんかお腹が苦しい… 少し前まではピリッと痛みが走ることはありました。 子宮が大きくなっているからだと思っていました。 1人目の時からお腹が張るがよく分からず… お腹が張るとバスケットボール🏀みたい…

関西在住です。 今年8月に妊娠19週で子宮内胎児死で死産しました。 病理検査では原因不明。 胎盤の炎症等もありませんでした。 不育症の検査を考えているのですが、有名な杉WC にいきなり行くか、以前お世話になっていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
私は1人目のとき何もなかったので、大丈夫かな?ってなってしまって💦
いまは落ち着いてきたので、
様子見たいと思います。
ありがとうございます😭