コメント

退会ユーザー
傷薬より水で洗うがまず最初で一番重要です、、、。
傷なら見てない小さい砂とか入ってたりするのでそれを洗い流さないと😭そして傷薬しなくてもよいくらい水で洗う方が大事です、、、。今はあんまり消毒しないですよ😓
そしてそのまま出血しているところにガーゼだと傷口にガーゼくっつきますよ、、、
退会ユーザー
傷薬より水で洗うがまず最初で一番重要です、、、。
傷なら見てない小さい砂とか入ってたりするのでそれを洗い流さないと😭そして傷薬しなくてもよいくらい水で洗う方が大事です、、、。今はあんまり消毒しないですよ😓
そしてそのまま出血しているところにガーゼだと傷口にガーゼくっつきますよ、、、
「外遊び」に関する質問
この連日の暑さ… ずーっと暑いからお外遊びがなかなかできてません。 公園で安全に遊ぶことができるのはいつからなのか…😭💦 遊具は火傷しそうな暑さだし、涼しい地域でもない… 川や海が近所にあるわけでもなく、プールは例…
今男の子二人育てていて、下の子が生まれた時は「2人目だから色んなこと早いんだろう」と思ってました。 身体的な発達はめちゃくちゃ早いなと感じる一方、発語などの方は遅いなと感じます でも、そりゃそうだよなぁーと…
自分のことです。 日光過敏症と言われたことがある方、アウトドアとかどうしてますか? プールに遊びに行ったら、長袖、短パンだったのですが 出てた足だけがプール終わってからすごく痒くなり 腫れました。 病院で日光…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
水で洗ってそのままでいいですか?
退会ユーザー
乾かないように、出来れば傷パワーパッドみたいなものを貼るのが良いですが、、、。
りこ
今頑張って水洗いしてくれました!!
パワーパットないので買ってきます。