※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれ
その他の疑問

メルカリでクレンジング剤を販売し、購入者から早く欲しいとメッセージがありました。発送後に評価は良かったものの、コメントがなく気になっています。何か不満があったのでしょうか。

メルカリでクレンジング剤を出品してました。
23時前に購入されて、その後今使ってるクレンジングが切れかけてるから早く欲しいとメッセージが来ました。
翌日の朝9時前に発送して翌々日に商品受取り。
評価は良かったのですが、コメントなし😅
普通ありがとうございましたとか入れません?
何か気に食わなかったんですかね?
一応自分なりに調べて1番早く着く方法で発送したつもりだったのですが、、何かもやもやしちゃって😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然よくても、いちいち打つのが面倒とかで、コメント無しは全然あると思いますよ!
私も急いでる時とかはコメントなしで受け取りボタンだけ押すことありますし、あまり気になさらなくてもいいかなと😊

• ひねくれ

ひねくれ

そういうものなんですね😂
    回答ありがとうございます!

• 5月29日

最近ノーコメントの人結構いません?

• ひねくれ

ひねくれ

メルカリの出品側は初心者で、ん?!と思ってしまいました😅
    結構居るんですね😳
    回答ありがとうございました!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

コメントない人、多いですよ✋

• ひねくれ

ひねくれ

多いんですね💦驚きです😅

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

私もちょっと前に購入されてからいついつに欲しいから早めに発送してくれって言われて急いだのに受け取りは不在続きだし、評価も遅いし、コメントなしでした😂
まあ届けばいいやタイプなのでいいんですけどちょっとモヤっとしましたね笑

• ひねくれ

ひねくれ

モヤっとしますねー😬💦
    自分の要求伝えるだけ伝えて、メッセージのやり取り見たら、相手からのは最初の早く欲しいですってのだけで、後は全部こっちが送ってるっていう、、
    何だかなあ〜、、ですよね😂

• 5月29日
まめこ

私もそういう購入者前にいました!
評価 良い だけにしてコメントない人いますよね💧

P

わたしもこの前色々言われて丁寧に対応したのに「ありがとうございました」だけで評価終わられて、なんかモヤっとしました笑