メルカリでクレンジング剤を販売し、購入者から早く欲しいとメッセージがありました。発送後に評価は良かったものの、コメントがなく気になっています。何か不満があったのでしょうか。
メルカリでクレンジング剤を出品してました。
23時前に購入されて、その後今使ってるクレンジングが切れかけてるから早く欲しいとメッセージが来ました。
翌日の朝9時前に発送して翌々日に商品受取り。
評価は良かったのですが、コメントなし😅
普通ありがとうございましたとか入れません?
何か気に食わなかったんですかね?
一応自分なりに調べて1番早く着く方法で発送したつもりだったのですが、、何かもやもやしちゃって😅
- ひねくれ(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然よくても、いちいち打つのが面倒とかで、コメント無しは全然あると思いますよ!
私も急いでる時とかはコメントなしで受け取りボタンだけ押すことありますし、あまり気になさらなくてもいいかなと😊

退会ユーザー
最近ノーコメントの人結構いません?
-
ひねくれ
メルカリの出品側は初心者で、ん?!と思ってしまいました😅
結構居るんですね😳
回答ありがとうございました!- 5月29日

はじめてのママリ🔰
コメントない人、多いですよ✋
-
ひねくれ
多いんですね💦驚きです😅

はじめてのママリ🔰
私もちょっと前に購入されてからいついつに欲しいから早めに発送してくれって言われて急いだのに受け取りは不在続きだし、評価も遅いし、コメントなしでした😂
まあ届けばいいやタイプなのでいいんですけどちょっとモヤっとしましたね笑
-
ひねくれ
モヤっとしますねー😬💦
自分の要求伝えるだけ伝えて、メッセージのやり取り見たら、相手からのは最初の早く欲しいですってのだけで、後は全部こっちが送ってるっていう、、
何だかなあ〜、、ですよね😂

まめこ
私もそういう購入者前にいました!
評価 良い だけにしてコメントない人いますよね💧

P
わたしもこの前色々言われて丁寧に対応したのに「ありがとうございました」だけで評価終わられて、なんかモヤっとしました笑
ひねくれ
そういうものなんですね😂
回答ありがとうございます!