コメント

退会ユーザー
ポルバン持っていますが腰が痛くなるので全然使えてないです🥲
その後グスケットを購入し、愛用しています!

はじめてのママリ🔰
ケラッタ使ってます!
抱っこ紐にもなるバージョンです。
コスパは凄く良いと思います✨
今9.1キロですがまだまだ使えると思います!
歩き始めたし、大分使い倒したので写真の様な物に買い替え考えてます😊
退会ユーザー
ポルバン持っていますが腰が痛くなるので全然使えてないです🥲
その後グスケットを購入し、愛用しています!
はじめてのママリ🔰
ケラッタ使ってます!
抱っこ紐にもなるバージョンです。
コスパは凄く良いと思います✨
今9.1キロですがまだまだ使えると思います!
歩き始めたし、大分使い倒したので写真の様な物に買い替え考えてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
三男だけ異常にでかいです。 長男2年21キロ 次男3歳12.5キロ 三男0歳9カ月11キロ 上ふたりはクラスでも2番目くらいにちいさく、三男が追い抜く勢いです 三男だけでかくなる可能性ありそうですか。 わたし158センチ 旦那16…
外出時に消毒した哺乳瓶を持っていくと思うのですが、完全に乾かしたものを持参されていますか?哺乳瓶はレンジ消毒をしているんですが、家にいる時は水滴がついたままミルクを作っています。水滴がついたままの哺乳瓶を…
来月で2歳の息子。家とか人が少ないところだと遊びまわってますが、人混みになるとコアラ状態でギャン泣き🐨 支援センターとかでも1人で遊んでいたおもちゃが他の子に奪われギャン泣き。取り返すとかもなくただただ泣く。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グスケット、肩は痛くなりませんか??
退会ユーザー
肩少し痛くなるけど腰が痛くなるより私は全然マシでした!手で支えながら使うのでそこまで苦痛じゃなかったです!
ヒップシート買うならケラッタが安くて評価高いのでいいと思います!
わたしはポルバン1万の買って後悔しているので、、、😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓