コメント

退会ユーザー
生理予定日微熱でした。
38度くらいまで上がった日もあり、風邪のような症状が出てました。
予定日から1週間くらい待って生理が来なければ検査薬試してみるといいと思います。
私の場合は着床出血を生理だと思ってがっかりしましたが、茶色く少量で、すぐ止まってしまったので、もしかしたらと思い検査したら陽性でした❤️
私もちょうど妊活を休憩中で、生理日の記録と、日数で計算される排卵予定日にやんわりタイミングを取るのみだった月に妊娠できました。
妊娠してるといいですね😊
退会ユーザー
生理予定日微熱でした。
38度くらいまで上がった日もあり、風邪のような症状が出てました。
予定日から1週間くらい待って生理が来なければ検査薬試してみるといいと思います。
私の場合は着床出血を生理だと思ってがっかりしましたが、茶色く少量で、すぐ止まってしまったので、もしかしたらと思い検査したら陽性でした❤️
私もちょうど妊活を休憩中で、生理日の記録と、日数で計算される排卵予定日にやんわりタイミングを取るのみだった月に妊娠できました。
妊娠してるといいですね😊
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
たんたん
わざわざコメントありがとうございます!生理予定日付近で熱が出てきたので薬も躊躇して飲めなくて(笑)風邪っぽくて体調良くないので休みながら気長に待ってみます🙋💓
退会ユーザー
気になっちゃいますよね💦
私も体調悪かったので、風邪薬と検査薬両方買って、検査薬を先に試したら陽性が出たので、風邪薬は使用しませんでした。
風邪の症状はうれしさでどっか飛んでっちゃいましたよ😅
生理予定日から使用できる検査薬も少し高値ですが売ってるので、検査してみてはどうでしょう??
たんたん
それはネットでの購入のみですよね?( ´⚰︎` )
退会ユーザー
私の自宅の近くの薬局では売ってましたよ♪
薬剤師さんからじゃないと買えないみたいですが。
薬局によって違うようです。
たんたん
埼玉で買えますかね( ・᷄ ・᷅ )検索してみます( ・᷄ ・᷅ )