コメント

mimo
そんな変わらない気もします。
メッシュじゃなくてもメッシュでも同じくらい砂入ってました。。

退会ユーザー
メッシュなくてもめっちゃ砂入るので変わらない気がしますー💦
メッシュって水陸兼用みたいな靴ではないですよね!?
-
a
普段から砂入っているので同じですよね😅
水陸圏用ではないです!
サンダル履かせていきたいくらい昼間は暑いので砂は気にせずメッシュ履かせます。- 5月30日
mimo
そんな変わらない気もします。
メッシュじゃなくてもメッシュでも同じくらい砂入ってました。。
退会ユーザー
メッシュなくてもめっちゃ砂入るので変わらない気がしますー💦
メッシュって水陸兼用みたいな靴ではないですよね!?
a
普段から砂入っているので同じですよね😅
水陸圏用ではないです!
サンダル履かせていきたいくらい昼間は暑いので砂は気にせずメッシュ履かせます。
「遊び」に関する質問
専業主婦のぼやきです💭 一昨年まで県内ですが転勤族で社宅だったので 転勤のために引越しする必要あったので 裕福じゃないタイプの専業主婦です🙌 去年家を買ったので子供2歳児なるタイミングで 働こうと思い保育料計…
保育園から幼稚園への転園について悩んでいます。 現在、夫婦共にフルタイムで働いており、3歳と1歳の子どもを同じ保育園に通わせています。 共働きであれば、保育園しか選択肢がないと思っていたのですが、預かり保育が…
離婚した方がいいのか 関係を構築した方がいいのかどうか 分からなくなってきました 今の気持ちを殴り書きしていますので 読みづらかったら申し訳ありません... 主人のことは好きですが 1人目を出産してしばらくしてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうですよねー!
結局は同じですよね😅
今履いている靴がかなり暑そうなのでメッシュの靴履かせていきます😅