コメント
りん
どちらも持ってます😀
リネンタッチの方は伸びない生地ですが、薄手なので涼しいと思います。膝もしっかり隠れますしシルエットも可愛いです😊(写真は柄違いですがリネンタッチ7分丈パンツです)
レギンスパンツは生地が伸びて動きやすいと思いますが厚みはあります😀
でも夏でも履ける厚みかなと🙂
ただ裾の部分が絞ってあるので、動いているうちに膝上まで上がってしまったりします。
個人的なオススメはリネンタッチの方です😊
りん
下の子が身長82cmくらいで90cm履いてますがいい感じです🙆♀️✨
そうですね!
形と柄はどっちも可愛いんですが、リネンの方がオシャレ着感があって着まわし利くし使いやすいです🙂✨
-
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか😍!身長近くてよかったです🥰
ありがとうございます!買うならまとめて買いたいので、リネン買っちゃおうと思います😆💗
相談乗ってくれてありがとございました☺️🌈- 5月29日
はじめてのママリ🔰
両方の比較のコメント、写真までありがとうございます😭😭
リネンタッチはサルエルみたいなんですが、公園の遊具とか結構遊ぶ時に問題なく動きやすいでしょうか?💦
素材はたしかにリネンの方が涼しいですよね✨
やっぱり膝上まであがっちゃうんですね💦
それはそれで膝上まであがると意味なくなっちゃいますよね😭
りん
昨日これで公園にいきましたが、走り回ったり遊具で遊んだり階段を登ったりは問題なさそうでした😀
ただサイズはジャストサイズじゃないと結構ダボッとするかもです😌
そうなんです😢
下の子は膝上まで上がっちゃうんですが上の子は大丈夫なので、体型によるのかも🤔
ワンサイズ上を買えばゆったりして膝上まで上がらないかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
見た目的にもこっちの方が可愛いですよね✨
身長85cmくらいの子なんですが、90でよさそうですかね?
なるほど🤔
下が絞られてないとよかったんですけどねー💦
合わせやすさ、見た目的にもリネンの方がいいですか?😍
りん
すみません下に返信しちゃいました😂