よっぴぃ☆
絵を描く、防水のシールを貼るとかですかね?
ママリ
ダイソーとかにある、ビニール傘に貼れるシールとかで可愛くできる気がします!!
sia
DAISOにある小さいフラットポーチをそのポケットぽく貼るとか、縫えるならもう一つ透明のバッグを買って小さく切って中にビーズとか閉じ込めたら可愛いかもしれないです(*⁰▿⁰*)
画像はTシャツですがこんな感じで…
よっぴぃ☆
絵を描く、防水のシールを貼るとかですかね?
ママリ
ダイソーとかにある、ビニール傘に貼れるシールとかで可愛くできる気がします!!
sia
DAISOにある小さいフラットポーチをそのポケットぽく貼るとか、縫えるならもう一つ透明のバッグを買って小さく切って中にビーズとか閉じ込めたら可愛いかもしれないです(*⁰▿⁰*)
画像はTシャツですがこんな感じで…
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
小3の女の子4人で仲良くしています。 放課後遊びはだいたい同じメンバーで。 他のママたちもいろんな方にいつメンなんですて話しているらしいです。 この前うちの子抜きでディズニーに行ってきたようです。 その曜日はう…
男の子って七五三は5歳だけじゃないんですか😂 ずっとそう思ってたので、もう数え年での3歳は過ぎちゃいました😂 夫も夫の弟も私の兄も、みんな5歳だけだったし、両家親族もその認識だったので、今さら3歳もやるんだと知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント