子育て・グッズ 5ヶ月の子がいるのですが発育不全だったのでかなり小さいです💦先週1ヶ月… 5ヶ月の子がいるのですが発育不全だったのでかなり小さいです💦先週1ヶ月遅れで4ヶ月検診行ってきたのですが、首座ってると言われたのですがまだぐらついています💦 寝返りは体をそらしながら、変な格好で寝返りはします💦 5ヶ月で首すわりがグラグラっておそいですよね💦 すごく心配になってます。。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 体 寝返り 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは5ヶ月半でやっとグラグラしなくなりました🫶 座ってると言われたんだったら じわじわとぐらつきも少なくなっていきますよ❤️🔥 5月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうなのですね!そのうちグラつかなくなるといいのですが💦 体重も小さいし色々不安になってしまいます💦 5月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!そのうちグラつかなくなるといいのですが💦
体重も小さいし色々不安になってしまいます💦