※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
子育て・グッズ

和光堂の離乳食なんですが、食べる分だけ取って残りはわけわけフリージングなどに入れて冷凍してた方いますか?

和光堂の離乳食なんですが、
食べる分だけ取って残りはわけわけフリージングなどに入れて冷凍してた方いますか?

コメント

ママリ

1回で食べきっていました!

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます✨

1回で食べきってくれてたのですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎

• 5月29日

7ヶ月からなので80gは食べてたので全部あげてました!これひとつで炭水化物・野菜・タンパク質全部取れるので🥰

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

31日で7ヶ月になるのですが、今あまり量を食べてくれないので全部食べれないかな〜って思ってて😭💦

これ一つで炭水化物、野菜、タンパク質全部取れるってなると野菜、豆腐、等何種類も皿に出さずこれ1つでいいんですね🤍
    楽ちんすぎる〜😭😭😭

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

してますよ〜!
うちの子最近まで食べる量少なくて毎回冷凍してました✨

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

31日で7ヶ月になるんですが、あんまり量を食べないので2回食になっても全部は食べてくれないかな??って思っていて😭

• 5月29日