コメント
ママリ
介護と保険レディは社員になりやすいかな?と思います❗
今の妊娠中の子を出産後、暫くしたら、私も正社員で働くつもりです。
その頃には私も40代です。
ママリ
介護と保険レディは社員になりやすいかな?と思います❗
今の妊娠中の子を出産後、暫くしたら、私も正社員で働くつもりです。
その頃には私も40代です。
「転職」に関する質問
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少(1週間で-3キロ)、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診し…
幼稚園教諭パートの給料。 時給で6.5時間で働いてます。休憩1時間。 交通費、処遇改善込みで20日働いて17万です。(年末年始、お盆は休みでかなり下がる) 交通費定期で1万ほどかかります。 交通費込みだから高く見…
障害者福祉施設 転職 正社員 面接時の服装は スーツ→ノーカラージャケット スーツの中→襟なしブラウスでも大丈夫ですか? ジャケットもブラウスもきちんとすべきですか? スーツの色は ネイビーより黒ですかね?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
介護と保険レディーだけは枠がありますよね!
私、その二つだけは出来る気がせず…💦
ママリさんはその方向で探される予定ですか?
ママリ
私は結婚前に介護の仕事をした事があるので、やりたくはないけど…って感じですかね…💦
営業は病みそうだし、かといって他の仕事は採用して貰える気がしないし💦
ママリ🔰
やりたくはないけど…
って、現実は厳しいですよね😅私もそうなるかな😁
何にせよ、お金のためにがんばらねば!
とっても参考になりました(*^^*)✨