コメント

ママリ
介護と保険レディは社員になりやすいかな?と思います❗
今の妊娠中の子を出産後、暫くしたら、私も正社員で働くつもりです。
その頃には私も40代です。
ママリ
介護と保険レディは社員になりやすいかな?と思います❗
今の妊娠中の子を出産後、暫くしたら、私も正社員で働くつもりです。
その頃には私も40代です。
「転職」に関する質問
子どもが発熱。月に仕事を何度も休んだことある方いますか? 私は週3勤務ですが、先週も子供の発熱で、仕事を休んでしまいました。 そして、また子供発熱。 お休み連絡しにくい。 毎回夫では、なく、私が休む。それは、…
なんでこんな○んだ町と言われる 場所に住んでるのか分からん😇 旦那が職場に車で5分で着くとこがいい インターが近いとこって建売買ってしまった。 あー周りになんもない… 公園もないし道も狭いし駅遠いし不便すぎる 車…
母子家庭で生活が苦しくパートからフルタイムに転職したいのですが、それを身内に相談すると、会社に勤務時間を伸ばせるよう相談したほうがいいとアドバイスを受けました。身内の職場にはパートさんでそうゆう図々しい人…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
介護と保険レディーだけは枠がありますよね!
私、その二つだけは出来る気がせず…💦
ママリさんはその方向で探される予定ですか?
ママリ
私は結婚前に介護の仕事をした事があるので、やりたくはないけど…って感じですかね…💦
営業は病みそうだし、かといって他の仕事は採用して貰える気がしないし💦
ママリ🔰
やりたくはないけど…
って、現実は厳しいですよね😅私もそうなるかな😁
何にせよ、お金のためにがんばらねば!
とっても参考になりました(*^^*)✨