コメント
ママリ
介護と保険レディは社員になりやすいかな?と思います❗
今の妊娠中の子を出産後、暫くしたら、私も正社員で働くつもりです。
その頃には私も40代です。
ママリ
介護と保険レディは社員になりやすいかな?と思います❗
今の妊娠中の子を出産後、暫くしたら、私も正社員で働くつもりです。
その頃には私も40代です。
「転職」に関する質問
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
【転職について】 ハローワークで職業訓練された方いますか? 国家資格も何も持っておらず、現在サービス業です 育休復帰をして配属された場所などによっては転職を考えているのですが、17年勤続しか誇れるところがあり…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
介護と保険レディーだけは枠がありますよね!
私、その二つだけは出来る気がせず…💦
ママリさんはその方向で探される予定ですか?
ママリ
私は結婚前に介護の仕事をした事があるので、やりたくはないけど…って感じですかね…💦
営業は病みそうだし、かといって他の仕事は採用して貰える気がしないし💦
ママリ🔰
やりたくはないけど…
って、現実は厳しいですよね😅私もそうなるかな😁
何にせよ、お金のためにがんばらねば!
とっても参考になりました(*^^*)✨