お仕事 40才以上で正社員になる方法について教えてください 40才以上から働き始めて正社員になった方いらっしゃいますか? 子どもが保育園の頃はすぐ休んだり、時間も短くしたいのでパートじゃないと勤められないと思うんですが、その後転職して正社員で雇ってもらえるか不安です。 即戦力になる資格もなく、どんな形で正社員になれるのか、どんな職種で目指せるのか、もしよろしければ教えてください。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 3 保育園 パート 資格 転職 正社員 ママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 介護と保険レディは社員になりやすいかな?と思います❗ 今の妊娠中の子を出産後、暫くしたら、私も正社員で働くつもりです。 その頃には私も40代です。 5月29日 ママリ🔰 介護と保険レディーだけは枠がありますよね! 私、その二つだけは出来る気がせず…💦 ママリさんはその方向で探される予定ですか? 5月29日 ママリ 私は結婚前に介護の仕事をした事があるので、やりたくはないけど…って感じですかね…💦 営業は病みそうだし、かといって他の仕事は採用して貰える気がしないし💦 5月29日 ママリ🔰 やりたくはないけど… って、現実は厳しいですよね😅私もそうなるかな😁 何にせよ、お金のためにがんばらねば! とっても参考になりました(*^^*)✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
介護と保険レディーだけは枠がありますよね!
私、その二つだけは出来る気がせず…💦
ママリさんはその方向で探される予定ですか?
ママリ
私は結婚前に介護の仕事をした事があるので、やりたくはないけど…って感じですかね…💦
営業は病みそうだし、かといって他の仕事は採用して貰える気がしないし💦
ママリ🔰
やりたくはないけど…
って、現実は厳しいですよね😅私もそうなるかな😁
何にせよ、お金のためにがんばらねば!
とっても参考になりました(*^^*)✨