※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの顔は、うつ伏せと寝ているときで違いますが、大きくなってからの顔に近いのはどちらでしょうか?5カ月頃と今で比べるとどうでしょうか?

赤ちゃんってたてにした顔(うつ伏せで顔上げてる状態など)とねんねの時の顔、
どっちが大きくなってからの顔に近いんですか?
起き上がってるときとねんねで顔が結構違います!
どっちもとっても可愛いんですが、うつ伏せで起きてると顔の全てが垂れてブサカワになります😂😂
5カ月頃と今で比べてどうですか?🙄

コメント

あぴっぽ

寝てる時の顔より起きてる時の顔のほうが、やっぱり馴染みのある顔になっていくと思いますよ(^ω^)まだ5ヶ月のようですので、一番ムチムチな時期では?これからもっと動くようになってお肉が落ちて、顔は変わっていきますよ!まだ口周りの筋肉も弱いですし、全てが垂れててブサカワってのもなんとなくイメージわきます(笑)かわいいだろうな🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^^)
    確かにムチムチです🙄
    これから顔が締まってきたらまた変わりますかね(^^*)
    今しかない垂れ具合を楽しみたいと想います❤

• 11月22日