はじめてのママリ
私は産後半年頃には絶対無理!の気持ちも薄れてきて10ヶ月頃には早く2人目欲しい〜!!!!くらいの気持ちでした🤣
はじめてのママリ🔰
私は授かり婚だったので、1歳半くらいまでは心の余裕もお金も余裕もなく考えられませんでしたが、1歳半すぎた頃に仲良しファミリーが2人目妊娠したと聞いた時漠然と私もほしいと思ったのを今でも覚えています!
でも就職が決まっていたので必然的に3歳差になりました😅
いま2人目が8ヶ月ですが、既に3人目欲しいです🤣
いちこ
上の子が1歳なる前くらいから、赤ちゃん見ると懐かしくなって、欲しいなーと思いはじめました😊💕
3歳差希望でしたが本格的に妊活を始めてから1回で授かって、2歳半差(学年は3学年歳)になりました‼︎
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎから育児に余裕ができてですね😊
仕事も復帰して丁度1年経って妊活しました。
2歳半の3学年差です✨✨
退会ユーザー
1歳すぎぐらいから少し気持ちの余裕が出来たので、2人目を考えはじめました‼︎
3歳差で、学年は4つ違いになります😄
はるママ✿
上の子が8ヶ月くらいの時に友達が出産して新生児を久しぶりに抱っこしたら懐かしくて🥺
2人目ほしいなぁと思い始めました😍
その後2人目がきてくれて1歳7ヶ月差の2学年差年子の予定です。
2mama👼🏻
1人目のお産が壮絶すぎて、ホントに死にかけてもう絶対無理ってなってました🥺
でも子供が人形を抱いてミルクあげてる真似したりしてるのを見て、もう1人頑張ってみるかって思えました🥺
4歳10ヶ月差なので、5学年離れる予定です☺️
ママ🍊
上の子がちょうど1歳過ぎたあたりから考えて、ちょうど2歳差で産まれました☺️
ひー⋆͛🦖⋆͛
2歳半位になるまで「無理無理、一人っ子!」と思ってました😂
S (22)
1歳ちょっとすぎに思いました!それまでは娘可愛すぎてひとりっ子決定!って感じでした😂
1人目とは1歳11ヶ月差の2学年差です👧🏻👶🏻
コメント