※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旦那が夜中に布団に入ってきて触ってくるのが嫌で、寝たふりして逃げることが続いています。みなさわをなら応えるべきでしょうか。

旦那と子供と私別で寝てます。
旦那だけ違う部屋で一人で寝ていて、自分のタイミングで二階の寝室にきます。
私は子供たちと爆睡してるのにそーっと布団にはいってきておしり触ったり胸触ったりしてきます。
正直気持ちよく寝てるとこまた仲良しのために起こされるのがいやで、寝たフリしてたら諦めて部屋から出ていきました。
昨日もそうで、今もそうです。
みなさわをなら応えてあげますか?

コメント

クー

わかります、、
やーっと1日疲れて終えて寝てるのになぜこのタイミングで、、しかもこどもいるのに!って思います😥

うちは寝たふりしてても全然やめてくれないので本当困ります😰

本当に乗り気じゃない時、1時間ほど寝たフリ(途中本当に寝落ちも数回w)してもやめなかったので本当に眠くてきついときは逆にパパッと終わらせてくれ~と寝たフリやめて向き合います(笑)
その方がうちは短時間で終わることに気づいたのでw

体調も悪く寝不足でイライラしてるときは 今日は絶対にやだ👊!って一括しますw

ぽよ

正直羨ましい😅😅😅

うちはほぼレスなので笑

私なら基本応えます😌
旦那ラブなので♡

でもあまりにも眠い時は嫌だし、時間も気になるのでするなら23時までには始めて欲しい笑
その辺りは正直に伝えますかね!プライド?は傷付けないように言います。