家族・旦那 旦那とケンカして、嫌がらせか生活費のキャッシュカードも携帯も止めら… 旦那とケンカして、嫌がらせか生活費のキャッシュカードも携帯も止められそうです。 生きていくなと言う意味でしょうか。 まだ離婚についても話し合っていない。精神的においつめてきました。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 ケンカ 生活費 離婚 たまちゃん コメント ママリ もしもの時のために、今の心境、また携帯、カードの停止あればそれも日記に書きとめておくといいです。経済的DVの証拠になります。 5月28日 たまちゃん わかりました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
わかりました。