コメント

はるな
一応、100均に売ってある、小分けするシリコンパックを入れておくのもいいかと♪
必要なければ重ねて袋に入れて持ち帰ればいいだけなので、念のため♪
はるな
一応、100均に売ってある、小分けするシリコンパックを入れておくのもいいかと♪
必要なければ重ねて袋に入れて持ち帰ればいいだけなので、念のため♪
「給食」に関する質問
息子のクラスで給食中にふたつ前の席の子が嘔吐… その後も帰らずだったみたいだけど どうかうつってませんように…😭😭 子供からクラスの子の体調不良聞くの怖い!笑
小学生の子を持つ親です。 疑問に思うことがあります。 ランドセル…重過ぎないか?←です。 ①教科書、筆箱 学校に置いてあったりするので 宿題の分だけ持って帰ります。 ②水筒 ほぼ毎日持っていきます。 ③ChromeBook …
兄弟で別々の園に通ってる皆様 ご質問です! 片方体調不良(感染症ではない) 片方咳だけ 何も言ってないですが元気な上の子(咳だけ) が先生に下の子熱あるんだ〜っていいました。 実際は一時的にだけでとても元気でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
なるほど( ¨̮ )ありがとうございます!
あと、敷物、トレーも持ち物に書いてあり...これは、敷物は遠足とかで下に敷くもの、トレーは、おぼんのようなもの。っと解釈しますか??
色々スミマセン(´・ω・`)