子育て・グッズ おんぶがしやすい抱っこ紐教えて下さい(^^;;抱っこ兼用でエルゴ以外で探… おんぶがしやすい抱っこ紐教えて下さい(^^;; 抱っこ兼用でエルゴ以外で探してます。 最終更新:2016年11月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ゆうごすちん(8歳, 12歳, 22歳) コメント 𖤐mam🍓 アップリカはおんぶハーネスあるので安全性はいいかと思います♪ 11月22日 ゆうごすちん やっぱり日本のメーカーのほうが安全ですかね?! エルゴはまわりにクッションとかがないと危なく感じて…(›´ω`‹ ) 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
やっぱり日本のメーカーのほうが安全ですかね?!
エルゴはまわりにクッションとかがないと危なく感じて…(›´ω`‹ )