nimi
まだ高温期の範囲内に見えます◎
私も6〜7週目くらいまで症状なかったですよ☺︎
あやま
高温期内なら可能性はあります!
わたしは妊娠超初期から症状が出ましたが、上の方のおっしゃってるように症状の出る時期は人それぞれ違いますよ♩
nimi
まだ高温期の範囲内に見えます◎
私も6〜7週目くらいまで症状なかったですよ☺︎
あやま
高温期内なら可能性はあります!
わたしは妊娠超初期から症状が出ましたが、上の方のおっしゃってるように症状の出る時期は人それぞれ違いますよ♩
「症状」に関する質問
お子さんがマイコプラズマになった方、やはり家族にも移りましたか?🥲 小学1年生(次女)の娘のずっと熱が下がらずいろいろ調べたところマイコプラズマの症状と一致したため抗菌薬を貰ったところ治りました。今思えば2週間…
うちの保育園は 兄弟が熱があっても 上の子や 下の子は登園 可能なのですが 下の子が手足口病で 明日お休みしますと 先生に伝えたところ お兄ちゃんはどうしますか? お休みですか? とおっしゃって、登園させます!と…
病院受診の目安についてです。昨日から喉の痛みと喉に赤いブツブツもあり、鼻水、頭痛と…風邪症状だとは思うのですが、0歳の子供もいるのでうつってしまうのでは?と不安があります。 症状が出た次の日でも受診していいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント