子育て・グッズ このウォータープレイマット持ってる方おられますか?うつ伏せで遊ぶのが… このウォータープレイマット持ってる方おられますか? うつ伏せで遊ぶのが大好きな息子に買ってあげて、今日届いて水を入れたんですが、このお水こまめに取り替えないと汚れますよね⁉︎ どれくらいの頻度で水変えますか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り プレイマット 息子 うつ伏せ たま(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ちーこ 簡単に水抜ける感じですか? そうであれば私なら毎回水変えると思います😊 5月28日 たま プールみたいな感じで裏に栓が付いてるのですぐに抜けると思います! 息子の遊ぶ近くに置いていつでも遊べるようにと思ったんですけど、やっぱ毎日変えた方がいいですね✨ ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
プールみたいな感じで裏に栓が付いてるのですぐに抜けると思います!
息子の遊ぶ近くに置いていつでも遊べるようにと思ったんですけど、やっぱ毎日変えた方がいいですね✨
ありがとうございます😊