はじめてのママリ🔰
テーブルがいいよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
座敷(掘りごたつ)がいいよ🙋♀️
あるとみぃ
はじめまして!
コメント失礼します🙇♀️
私ならテーブルで固定一択です。
焼肉の網やトングなどほんと危ないですし、掘りごたつの下まで綺麗に掃除されてるとは限らないから不安なので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
テーブルがいいよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
座敷(掘りごたつ)がいいよ🙋♀️
あるとみぃ
はじめまして!
コメント失礼します🙇♀️
私ならテーブルで固定一択です。
焼肉の網やトングなどほんと危ないですし、掘りごたつの下まで綺麗に掃除されてるとは限らないから不安なので😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「2歳」に関する質問
保育園見学で、2歳クラスのお子さんが 一人でリンゴ(手で掴めるサイズのカットりんご)をかじっていました。 給食がほとんど片付いた後で、おそらくそのお子さんが自分でまだ食べていたくてそうしているんだと思います…
シングル育ちの方に質問です シングルでよかった!てことありましたか🥺? また物心ついた頃にはもう父親(母親)がいないことに 違和感等はなかったですか? 2歳と1歳の子どもがいます。 元夫の不倫により離婚しました…
こどもちゃれんじ、2歳からはこどもちゃれんじプチというのになるのでしょうか?0歳からやられてる方、どれくらい続けてますか? 実際おもちゃも増えてきてるし、でも食いつきのいい付録の時もあるし、継続悩むところです😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント