※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

今年中に、コロナで行けなかったディズニー旅行に行こうと思っています…

今年中に、コロナで行けなかったディズニー旅行に行こうと思っています。
せっかくなのでバケーションパッケージでいこうと思うんですが、なんせ10年ぶりくらいに行くのと、バケパも初めてなので、どれを選択すべきかとか、子ども達がどれに乗れるのかとかわかりません。ファストパス世代でアプリも使ったことないです😅

ランドの乗り物は
プーさんのハニーハント、美女と野獣、バズ・ライトイヤー あたりで迷ってます。

シーは、タートルトークとトイマニくらいかなーと…

小さい子はやめた方がいいよーとか、バケパ使わなくても、スタンバイパスで十分だよってものとかありますか?
あと、下の子が乗り物ちょっと苦手なので、万が一 嫌だー!ってなって乗らなかったら、2人で2回乗れたりしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

5/5にランドに行きましたが、思ったより混んでました💦大体30分くらいで乗れましたが、美女と野獣は120分待ちで諦めました、、、

• ぱん

ぱん

なら美女と野獣に乗りたいならバケパで選択したほうが良さそうな感じですね🤔

• 5月28日
ぺこ

23日に行きましたが、すっごい混んでて美女と野獣は60分・ベイマックスは40分待ちでしたが並んで乗りました!
朝一だと倍くらいの待ち時間でしたので、どちらも夕方あたりにズラしました。
混んでても絶叫系以外の子供向きのアトラクションはほぼ乗れましたよ🙌
お子さんが並べるようでしたらバケパ必要ないと思います💡

• ぱん

ぱん

美女と野獣、ベイマックスは混むんですねー
    バケパをうまく使えば、並ばずに乗れるんですよね…??
    美女と野獣は小さい子でも全然大丈夫ですか?
    プーさんのハニーハント、バズライトイヤーあたりは混みますか?💦

• 5月29日
  • ぺこ

ぺこ

やはり新しく出来たアトラクションは混みますね💦コロナで皆さん行けてないですし…
    バケパのチケットで2つのアトラクション選べば並ばずに乗れるかと思いますよ!
    ぱんさんのお子さんと、うちの子供たち同じ年齢ですね☺️
    美女と野獣は子供たち釘付けで、上の子は「ベルーーーッ💕!」と大興奮でした!
    それ以上に大興奮したのがベイマックスです!
    ハニーハントは30分待ちでしたが、その日は一時休止にることが多くて乗れませんでした🌀
    バズは20分くらいだったかな?と記憶してます。
    うちは狙い定めて打つ系あまり得意ではないので乗らなかったです😣

• 5月29日
  • ぱん

ぱん

詳しくありがとうございます!
    ベイマックスはグルグル回るだけ?って思ってましたが楽しいんですね!そして混むんですね😳バケパ使うほどかな〜って思いましたが価値ありそうですね!

美女と野獣は上の子は絶対喜びます💕

何に乗るにも、直前でいつも泣き出す下の子が頑張って乗ってくれることを願います…!

• 5月29日