16週の健診で性別が分かるか不安。曖昧なエコーで性別を言われたが、葉っぱに見える。服選びや計画に役立てたい。判断できるか教えて欲しい。
この写真で性別って分かるのでしょうか?
16週の健診で「ついてるよーな〜」と言われましたが私にはよく見れば葉っぱに見えます。
正直どちらでも嬉しいので、今分かれば服選びの参考になったり性別発表の計画が立てられるくらいなので、次の健診でも良いのですが、
なによりもこんな曖昧なエコーで性別言っちゃうの?!と驚きました笑
判断できるか出来ないか
出来るのであればどちらだと思うか教えていただければ幸いです🫶
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
これで判断はできないです💦
あー
わかんないですね~🤔
私も同じ週数頃に「男の子っぽいね~」と言われました🙌
女の子判定からの男の子はよくあるけど、男の子判定からの女の子はないし、ほぼ確定だろうと思ってたら、26週で女の子確定しました🤣(笑)
-
ママリ
ですよね!!!
聞いてもないのになんで言うんだろうと😂
変に意識して見てしまっています笑笑- 5月28日
かんちゃん
これでは判断できませんね。
ママ
この写真ではよくわからないですが、先生はこの瞬間だけで判断されてるわけではないと思うので色々とみて現時点での判断なのではないでしょうか?🥺
次は見えるといいですね♡
-
ママリ
あ、3分くらいのエコーの結果ですか!なるほど。ただですね、、
実は12週の時には別の先生に女の子みたいな割れ目ね〜と言われていて🥲
私が通う病院はすぐに口に出す人が多いのかもしれません🫣- 5月28日
ママリ
ですよね!!!
もし私が男の子希望だったら、期待させるようなこと言うなよって感じです、、