食欲不振の方いませんか?(TT)暑くなったせいか、食欲なしです朝 パン一…
食欲不振の方いませんか?(TT)
暑くなったせいか、食欲なしです
朝 パン一つ
昼 パン一つ
夜は頑張って食べたら吐き気が😅
夏バテでしょうか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰

あ
私もこの時期に毎年食欲が落ちます💧昨日の夜は特に気持ち悪かったです😭暑くなってきたけれど、身体がまだ慣れてないからじゃないですかね。私は飲むヨーグルトを飲みながら食事をしたら胃が保護されるのか少しましになります。
食欲不振の方いませんか?(TT)
暑くなったせいか、食欲なしです
朝 パン一つ
昼 パン一つ
夜は頑張って食べたら吐き気が😅
夏バテでしょうか?( ; ; )
あ
私もこの時期に毎年食欲が落ちます💧昨日の夜は特に気持ち悪かったです😭暑くなってきたけれど、身体がまだ慣れてないからじゃないですかね。私は飲むヨーグルトを飲みながら食事をしたら胃が保護されるのか少しましになります。
「サプリ・健康」に関する質問
抗生物質、チョコアイスに混ぜたのに2口でバレました😭 なにしてもばれるーー😭 あたらしく開けて普通に飲ませた方が良いですか??😭😭 それともお昼のタイミングにしても良いのでしょうか?😭
乳歯が抜けるのが遅くて、全部歯医者さんで抜いた子って聞いたことありますか? 今二年生、春に下の前歯が2本グラグラしてましたがなか抜けずその後ろに永久歯が生えてきていました。その歯が学校の検診にひっかかったの…
息子が虫歯になり、神経近くまで治療しました。 今は仮の被せ物をして様子見しており、これでも痛むようなら神経を取らなくてはいけません。 現在、何もしていなければ痛くないらしいのですが、食事をすると痛むようです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント