私の実家に寄って猫と触れ合ってカニカマを2本レタスお肉ポテトフライを…
私の実家に寄って猫と触れ合って
カニカマを2本
レタス
お肉
ポテトフライ
を食べて15分後ぐらいに口の周りだけ赤くなってます
カニカマか猫な気がしてますが湿疹だけなら様子見て平気でしょうか?
- まー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
アレルギー検査したことありますか?
無いのであれば私だったら念の為明日病院行きます!
私の実家に寄って猫と触れ合って
カニカマを2本
レタス
お肉
ポテトフライ
を食べて15分後ぐらいに口の周りだけ赤くなってます
カニカマか猫な気がしてますが湿疹だけなら様子見て平気でしょうか?
ママリ
アレルギー検査したことありますか?
無いのであれば私だったら念の為明日病院行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
新生児なのですが、ミルク後ゲップは必ずさせないとダメでしょうか? ゲップをさせたいのですがなかなか出ず、 いろいろな方法を試しましたが10回あったら1.2回出るかなくらいしかでません。 ゲップをせずに寝ても特に吐…
吐き戻し多いお子さんいる方いますか😢 なにか対策されてますか? 授乳時、授乳直後、1時間後、2時間後でも 吐き戻します😢 オムツ変える時、抱き上げる時、 うんち踏ん張ってる時も吐き戻します😅 ミルクの途中にゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
アレルギー検査したことないです💦明日日曜日なので平日に行ってみようと思います😖日が空いても大丈夫なんでしょうか?💦
ママリ
あ、すみません💦
明日は休みなので、月曜日ですね!
日が空いてたとしても猫アレルギーだとしたら
また実家行った時に出るなら何か対処方法考えておかないとですし!