生理予定日前に陰性、排卵日は16〜18日と予想。希望を持ちつつ、陽性の経験者の体験を知りたいです。待ち遠しい気持ちです。
一応生理予定日4日前、フライング真っ白陰性…なんなら白抜きです😂
フライング反対派の方はコメント等お控えください。
排卵日は20日に受診で排卵済みを確認しているのと、16日に排卵痛のような腰痛と下腹部痛があったので、16〜18日の間だと思います。
アプリでは6月1日が生理予定日です。基礎体温は仕事柄ちゃんと測れていません…💦
以前化学流産した時は、4日前で細〜い髪の毛線みたいなのが出て、3日前に薄っすら陽性だったのでまだ諦めてはいけないのかもしれないんですが、症状が何もなくて諦め気味です…気持ち胸張ってるかなぁくらいです。
待てば良いだけの話なんですがソワソワしてしまって😭
妊活頑張ってるつもりなんですが…赤ちゃんいつ来てくれるんでしょうか…
3日前以降から陽性になった方いますでしょうか。
希望が欲しいです…😭😭😭
- mami
コメント
M
今回、生理予定日から1週間後は真っ白陰性、
毎月10日が予定日で、その月の月末に検査したら陽性でしたよ……!
こんなに遅いことも……ありますとだけ……
早くsonaさんの元に赤ちゃんが来てくれますように!
mami
コメントありがとうございます😊
そうなんですね…!そんなに時間が掛かって陽性が出ることもあるんですね💦
まだまだフライングですので、希望を捨てず気長に待ちたいと思います😭