ミルクティ👩🍼
問題ないです😄
2人共、退院した日から「天然水」を湯冷まし代わりに使っています😅

たこさん
もちろん湯冷しボトルも消毒しないといけないので、
うちはペットボトルの水を買ってます😊
『いろはす』とサントリーの『天然水』はメーカーが赤ちゃんも飲めると公表してますので、そのどちらかを買ってます😊
その写真のものは分かりません💦
ミルクティ👩🍼
問題ないです😄
2人共、退院した日から「天然水」を湯冷まし代わりに使っています😅
たこさん
もちろん湯冷しボトルも消毒しないといけないので、
うちはペットボトルの水を買ってます😊
『いろはす』とサントリーの『天然水』はメーカーが赤ちゃんも飲めると公表してますので、そのどちらかを買ってます😊
その写真のものは分かりません💦
「ミルク」に関する質問
冷たいと水分とってくれない子の水分補給ってどうしてますか😭? ・まだベビー麦茶しか飲ませたことがないです ・最近まで寝る前はミルクをあげてましたが 1歳になり、欲しがるわけではないので辞めました 麦茶は傷…
生後19日の赤ちゃんの排便について相談させてください! 2000gだったためNICUで2週間程過ごし 2200gになり退院して ミルクは3時間おきに50㎖をNICUで飲んでいましたが 家で過ごすと50㎖では足りずすぐに起きて ミルクを…
夏のエアコン 夏のエアコンは除湿の28℃設定で良いでしょうか? ミルク飲んでる時、額に汗かいてます💦 暑いでしょうか? 旦那が暑がりで、昨日子供と一緒に寝てもらったら暑かったらしく26℃設定にして扇風機かけて寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント