たこさん
もちろん湯冷しボトルも消毒しないといけないので、
うちはペットボトルの水を買ってます😊
『いろはす』とサントリーの『天然水』はメーカーが赤ちゃんも飲めると公表してますので、そのどちらかを買ってます😊
その写真のものは分かりません💦
ミルクティ👩🍼
問題ないです😄
2人共、退院した日から「天然水」を湯冷まし代わりに使っています😅
たこさん
もちろん湯冷しボトルも消毒しないといけないので、
うちはペットボトルの水を買ってます😊
『いろはす』とサントリーの『天然水』はメーカーが赤ちゃんも飲めると公表してますので、そのどちらかを買ってます😊
その写真のものは分かりません💦
ミルクティ👩🍼
問題ないです😄
2人共、退院した日から「天然水」を湯冷まし代わりに使っています😅
「ミルク」に関する質問
夜中にミルクをあげる時は皆さんどのようにしていますか? 1歳を過ぎたら断乳しようと思っています。 いま11ヶ月で母乳を飲むのは夜中に目が覚めた時と朝早く起きた時で1日1〜2回です。 部屋を出てキッチンにミルクを作り…
生後9ヶ月なのに全くアレルギーチェックが進まない、、、 最近やっと粒ありの粥が抵抗なく食べれるようになりました。 以前は粒や形のある食べ物は嗚咽して拒否。 卵アレルギーチェックしたくても、粥以外の味がすると…
🍼足りてないですかね??生後4日目で🤱母乳+🍼40mlと言われ翌日50ml.翌々日から1週間60mlみたいに聞きましたが、母乳結構出てそうで7〜10分ずつあげてますがそれでも 今週60mlのミルク🍼あげるものでしょうか? 入院中、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント