子育て・グッズ 1歳なった後も牛乳について教えてください。誕生日が数日違いのお子さん… 1歳なった後も牛乳について教えてください。 誕生日が数日違いのお子さんと一緒に食事をする機会があったのですが、牛乳飲ませていたらもうあげているの?と言われました。 1歳になった後はあげて良いものだと思っておりました。 何歳から飲ませるのが正解ですか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 食事 牛乳 1歳 誕生日 m..(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも一歳から飲んでますよ😊 5月28日 m.. コメントありがとうございます😊 1人で悶々としていたので、同じ方がいらっしゃって安心しました。ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m..
コメントありがとうございます😊
1人で悶々としていたので、同じ方がいらっしゃって安心しました。ありがとうございます🙇🏻♀️