※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
子育て・グッズ

6歳の息子、6ヶ月の娘のおむつを変えてみたいと言っています💩一緒にやらせますか??

6歳の息子、6ヶ月の娘のおむつを変えてみたいと言っています💩
一緒にやらせますか??

コメント

ママリ

おしっこの時ならやらせます!うんちの時は臭いから、近寄ってきません😂

• ニャー

ニャー

ちょっと一緒にやらせてみました!ママも一緒にやろー!と💩見て驚いていました!

• 5月28日

私が6歳の頃に丁度誰も居なくて弟のウンチ替えたことがあります!しかも弟はおしりふきがかぶれるので、ぬるま湯を洗面器で作ってガーゼを浸したやつでおしりを拭きました。すごく下手っぴなオムツの形になりましたが、一応6歳の私でも出来ました?よ笑

やりたいならオムツ替えシート広げてやらせます😇うちの娘はうんちはやりたがらないので、優しいお兄ちゃん尊敬します!

• ニャー

ニャー

初めて言われたのでとりあえず一緒にやりましたが、またやりたいって言ってくれるかな😊

• 5月28日
さくら

ウンチのときはやらせませんでしたが、当時4歳の長男が次男のオムツ替えてみたいと言ってので一緒にやったことは何度がありますよ。

• ニャー

ニャー

いい経験ですよね😊またやろうとしてくれるかな😊

• 5月28日
もな💅🏻

おしっこのときはやらせてますよ👶🏻完璧にはできませんが💦

• ニャー

ニャー

え!凄いですね👏色々お世話やりたがりますか?😊

• 5月28日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

今はだいぶ落ち着きましたが、生まれたばかりの頃はあれやりたいこれやりたいでした!
    今だと離乳食あげたいとかいいますね🤭

• 5月28日