にゃにーママ🐰
ママのお腹の中が心地いいんですね😊
私も臨月入ってからダラダラしまくりです🤣💕
ゆっくりできるうちにゆっくりしましょう😆

ママリ
第1子のときに41週で産みましたが、早く出したくて動きすぎて、産む前なのにすごく疲れた記憶があります😂
ほんとに赤ちゃんの都合なので、そのときがくるまでぜひゆっくりダラダラしてください❣️
にゃにーママ🐰
ママのお腹の中が心地いいんですね😊
私も臨月入ってからダラダラしまくりです🤣💕
ゆっくりできるうちにゆっくりしましょう😆
ママリ
第1子のときに41週で産みましたが、早く出したくて動きすぎて、産む前なのにすごく疲れた記憶があります😂
ほんとに赤ちゃんの都合なので、そのときがくるまでぜひゆっくりダラダラしてください❣️
「予定日」に関する質問
前駆陣痛って、胃が痛いような痛みもあったりしますか、、、? お腹下した痛みでトイレ行きたいような生理痛の痛みもあるような胃が痛いような、、、 あと14日後が予定日です! ただの体調不良なのか出産近い影響なのか…
39週初マタです🤰🍒ྀི 予定日まで残り1週間となりそわそわしてますが、何の兆候もありません🥹 37w5d▶︎子宮口1cmあいた 38w5d▶︎変化なし+NSTにてお腹の張りは1回のみ お腹の張りと恥骨痛はあるものの、生理痛?みたいな痛…
みなさんならどうしますか🥺? できれば女の子希望です! 12日あたりがアプリによる排卵予定日です。 8日から1日1回20時頃に排卵検査薬をしていて 8日から10日までは陰性であまり濃くなっている感じもしませんでした。 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント