はじめてのママリ🔰
育児用ではないのですが、ほぼ日手帳どうでしょうか。
通常版なら一日1ページなのでたくさん書けて、ウィークリー版なら一週間で1ページなので一言日記的に使えます。
はじめてのママリ🔰
育児用ではないのですが、ほぼ日手帳どうでしょうか。
通常版なら一日1ページなのでたくさん書けて、ウィークリー版なら一週間で1ページなので一言日記的に使えます。
「授乳」に関する質問
母乳を左右5分1クールするとだいたい吐き戻します。 満足そうにしてても授乳後はほとんど寝ません。ずっと唸ったりして半分くらいは泣きに入ります。そのまま次の授乳までも。 赤ちゃんって授乳して満足ならだいたい寝る…
皆さんすごく頑張ってて、私の育児はこれで大丈夫なのかと不安になります😢 夜の離乳食がだいたい17時〜18時の間で、お風呂は19時くらいに入れます。 私が子供と一緒に入るので、上がってから子供の髪乾かしたり保湿した…
生後5ヶ月になりました。吐き戻しが多いです。 新生児期から吐き戻しが多めの子でした。ゲップと一緒にベチャッと直径10cmほどのミルクが床に。それを1回の授乳ごとに少なくとも7~8回は繰り返します。最初はミルクをそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント