※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
その他の疑問

イオンモバイルに乗り換えを検討していて、イオンのケータイコーナーに…

イオンモバイルに乗り換えを検討していて、イオンのケータイコーナーに行きました。
UQモバイルで新規契約をしてiPhoneSE第3世代を安く購入してからイオンモバイルに今の番号で乗り換えて機種だけ安く買ったiPhoneを使い、UQモバイルの方は何ヶ月かしたら解約するのが安くiPhoneを購入する方法でおすすめと言われました。

たしかにその通りですが、これって何か後になってやっぱり高くつくとかないものでしょうか??

コメント

うーん🧐
その通りだと思います。

ただ早く解約すると特価ブラックになるとか噂ですね😅

あとは新規でも手数料がかかりますしuqで第三世代なら機種代はそこまで安くなるのかなぁーとの疑問もあります。

それにUQならイオンモバイルと同等ぐらいのプランじゃないかなぁーとも思いますし、
iPhone12とかならdocomoで一括1円とかもでてますし