子育て・グッズ 今三歳児健診の紙を書いていて息子の発音の悪さが気になりました。今ま… 今三歳児健診の紙を書いていて息子の発音の悪さが気になりました。 今まではまだ3歳だしなと思い気にしてなかったのですが… 三歳児健診の時に提出する簡単な聴覚検査をしてみたら上手く聞き取れないのがありました。 三歳児健診は来月末頃です。 コロナでどんどん伸びてしまっていて本来の三歳児健診よりもかなり遅れています。 早めに耳鼻科とかに行った方がいいんでしょうか? 三歳児健診まで待っていてもいいのでしょうか、、 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 3歳 息子 健診 はじめてのママリ コメント ママリ 来月なら健診まで待っていいと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント