お出かけ 利府にある 新幹線車両基地は、予約制なのでしょうか?行ってみたいなと… 利府にある 新幹線車両基地は、予約制なのでしょうか? 行ってみたいなと思うので、色々教えて下さい! 宜しくお願いしますm(_ _)m #宮城県 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 新幹線 車 宮城県 白ピクミン(3歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ゆき コロナになってからは予約制になってます☆ 予約の電話しても確か1日2組(午前午後各1組)みたいで空きが無くて1ヶ月先まで予約が埋まってると問い合わせたときに言われました😅 5月28日 白ピクミン 回答ありがとうございます😌 やはり予約制なんですね! 各一組ずつなんですね😳 それでは1ヶ月先にもなりますよね! 私も問い合わせしてみたいと思います👍 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白ピクミン
回答ありがとうございます😌
やはり予約制なんですね!
各一組ずつなんですね😳
それでは1ヶ月先にもなりますよね!
私も問い合わせしてみたいと思います👍