※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

二重になるのっていつ頃ですか~?わたしは二重、旦那は奥二重?ですが娘…

二重になるのっていつ頃ですか~?
わたしは二重、旦那は奥二重?ですが娘は今のとこくっきり一重です笑
1歳半でも一重なら一生一重でしょうか?

コメント

ママリ🔰

姉は5歳で二重になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…!まだ希望が持てる…!?かもですね🤩

• 5月28日
ピーチ

最近安定してきました!🤗
今までは片目二重が多かったです!

さや

1歳の時は重い一重でしたが3歳過ぎたらいきなり二重なりました😅

6歳になる子が産まれた時両方一重、半年頃から片方末広二重になり、最近もう片方が並行二重になってきてます!
2歳の娘は産まれた時からたまに片目が末広二重になってて、ここ数日は片目だけ末広二重になってます🤍

子供な話じゃないですが、私の一つ下の妹が15歳の頃から化粧で付けまつげするようになったら、重たい一重だったのが両目とも並行二重になりました笑
そして私は産まれた時から、両目とも末広二重だったのが16才の時大泣きした一晩で、両目とも幅広の並行二重になりました😇

なので、一生一重って事はなくて、大きくなっても急に変わることって結構あるなと思います🥰

y u u  𓂃 𓈒𓏸

うちの旦那の話ですが、小学校上がるまでは一重で、小学生で二重になったらしいです😂