その他の疑問 9ヶ月の男の子のママです! 質問させて下さい😭 目の淵のへんが… 9ヶ月の男の子のママです! 質問させて下さい😭 目の淵のへんが少しだけ出血してるように 見えるんですがその際病院に行くのは 小児科ですか?それとも眼科に行った方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 小児科 病院 男の子 yu(10歳) コメント 華ちさ 眼球らへんなら眼科でいいとおもいますよ! 11月22日 yu 眼科でも大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 11月22日 華ちさ 小児科この時期混んでますし眼科の方が早く終わりそうですしね☺ 11月22日 yu そうなんですよね😰🙌🏻 逆に小児科行くと風邪もらったりするかなとか思ってしまったり…😐 眼科電話して見ようと思います!!😉 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
眼科でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊
華ちさ
小児科この時期混んでますし眼科の方が早く終わりそうですしね☺
yu
そうなんですよね😰🙌🏻
逆に小児科行くと風邪もらったりするかなとか思ってしまったり…😐 眼科電話して見ようと思います!!😉