LIXILの床材クリエペール、クリエアイボリーどちらでもいいので使用され…
LIXILの床材クリエペール、クリエアイボリー
どちらでもいいので使用されている方よければお写真見せていただけませんか🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
るー
クリエアイボリーってこれで合ってますかね?
クリエホワイトだったと思ったのですが、リクシルのページにクリエアイボリー(クリエホワイト)って書いてあったのでこれかなと😂
LIXILの床材クリエペール、クリエアイボリー
どちらでもいいので使用されている方よければお写真見せていただけませんか🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
るー
クリエアイボリーってこれで合ってますかね?
クリエホワイトだったと思ったのですが、リクシルのページにクリエアイボリー(クリエホワイト)って書いてあったのでこれかなと😂
「住まい」に関する質問
暖房設定何度にしてますか? 南関東に住んでおります。 戸建ての吹き抜け23畳で、 暖房22度設定、 床暖房をつけ、ファンヒーターも入れており、 室温20度になってるのに寒いです! 暖房周りだけ温まってるってことです…
子供が2歳くらいでクリスマスツリー持ってないって方いますか?😭 今まで卓上サイズのツリーは気分で出したりしてましたが、さすがに子供がいたら毎年ある程度大きめのものを飾ってあげた方がいいよなーって思い始めました…
家の後ろに公園がここ1年ぐらいでできました 公園といっても住宅地の一部にある 鉄棒しかない小さな公園です そこに小学生が3人ぐらいでサッカーしていて、ボコボコ家のフェンスや壁にぶつけてきます 隣のモデルハウスの…
住まい人気の質問ランキング
るー
巾木や玄関の上り框も同じ色にするとこんな感じになります
ママリ
お写真2枚もありがとうございます😭✨✨
水色とホワイトがとっても素敵ですね!!🥺❤︎
子供部屋の床をどうしようか迷っていたので参考になります😭!
るー
白可愛いですよね☺️子供部屋もこの色です!
髪の毛は目立ちますが、埃は全然目立ちません💦
勉強机の下が恐ろしく汚れますが、机の下だけカバーをすれば大丈夫でした。
ママリ
可愛いですよね🥺
黒い毛の犬もいるのでそこが気がかりです🤣
ありがとうございます☺️☺️