子育て・グッズ 愛媛県松山市のひだまり保育園を今度一時預かりで利用します。利用中か… 愛媛県松山市のひだまり保育園を今度一時預かりで利用します。利用中か利用されてた方にお聞きしたいのですが、駐車場は最寄りのパーキングに停めるかんじですか? あと園の雰囲気など教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 保育園 車 愛媛県 松山市 アチョピー コメント はじめてのママリ🔰 一度利用したことがあります。 園前に路駐しました。 園の雰囲気は、見学もなく入口からも中の様子が見えなかったのでわからずです😂 子供に聞いたら楽しかったーとは言っていました😂😂 5月28日 アチョピー コメントありがとうございます!路駐できるんですね😃 中が見れないのは気になるけど、楽しそうですね😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチョピー
コメントありがとうございます!路駐できるんですね😃
中が見れないのは気になるけど、楽しそうですね😊