コメント
退会ユーザー
働かないです、、😭💦
POOH
お金が必要ならしますが、条件的には割に合わないのでしないです。
-
ちこ
コメントありがとうございます
やはり割に合わないですよね😅
旦那が転職したこともあり、カバーするためにフルタイムで働いてますが
習い事を三男もしたいと言い出したので、もっとお金が必要なのかなっと思いダブルワークしようか物凄く考えてます- 5月28日
退会ユーザー
働かないです、、😭💦
POOH
お金が必要ならしますが、条件的には割に合わないのでしないです。
ちこ
やはり割に合わないですよね😅
旦那が転職したこともあり、カバーするためにフルタイムで働いてますが
習い事を三男もしたいと言い出したので、もっとお金が必要なのかなっと思いダブルワークしようか物凄く考えてます
「フルタイム」に関する質問
ちまちま旅行代貯めるのに 6月からフルタイムになりました😂 なんだかんだ扶養内から扶養外は疲れますが ようやく来月で10万溜まります。 急な出費もありましたが、 ひとまずお疲れ自分です😂😂
子供二人いてフルタイム正社員の方、家事どうですか? 実家の援助無しの方に聞きたいです。 時短勤務したら(勤務時間伸びることが嫌で)フルタイム戻れなさそうで、時短中ボーナス減るのも不安です。 子供一人の今でさえ…
週5フルタイム8時間頑張って手取り10万いかない、 自閉症の長男はどんどん酷さ増してるし 毎日戦争みたい 毒親の実母もヒステリック酷くて関わりたくない 離婚して2年シングルマザーもかなり疲れた 土日も付きっきり上…
お仕事人気の質問ランキング
ちこ
やはり無謀ですかね😅
在宅で仕事をしているので、さほどフルタイムでも疲れてはないです💦