(^^)
私の場合ですが
逆に熱だけの時は行かない時もあります。
下痢や嘔吐の場合感染症の場合もありますし病院いきます!
初めてのママリ🔰
嘔吐や下痢の時は
座薬や整腸剤貰えるので病院に行きます🏥🏃
はじめてのママリ🔰
嘔吐下痢の場合は、まず体重チェックを病院でされます。脱水の検査もします。
体が小さい子供は、すぐに脱水になり危険です。
嘔吐下痢処方はビオフェルミンや、ナウゼリンです。
必ず病院にいってください。
(^^)
私の場合ですが
逆に熱だけの時は行かない時もあります。
下痢や嘔吐の場合感染症の場合もありますし病院いきます!
初めてのママリ🔰
嘔吐や下痢の時は
座薬や整腸剤貰えるので病院に行きます🏥🏃
はじめてのママリ🔰
嘔吐下痢の場合は、まず体重チェックを病院でされます。脱水の検査もします。
体が小さい子供は、すぐに脱水になり危険です。
嘔吐下痢処方はビオフェルミンや、ナウゼリンです。
必ず病院にいってください。
「病院」に関する質問
インフルエンザについてです。 4歳の息子が昨日インフルの検査して陽性でした。 もうすぐ2歳になる娘が今朝から38.7あり今は39.1です。 市民病院に電話したんですが小児科医がいないとかで他を当たってと言われましたが30…
生後7日目の子供がいます。 入院している時から今現在まで、授乳してから4~5時間はぶっ通しで寝てます。 2~3時間で授乳するのが一般的と病院側からも言われておりますが、よく寝る赤ちゃんを育てているママさん方はどうさ…
月曜日 夕方発熱 37.5℃ 腹痛 火曜日 38.5℃ インフルエンザ陰性 腹痛 水曜日 38.4℃ 木曜日 熱なし 腹痛 金曜日、土曜日 熱なし 日曜日 40.6℃ 腹痛 咳 月曜日(本日) 41℃ 腹痛 咳 熱が高いのも心配ですが、お腹(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント