※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

デリシャスパーティプリキュアに3歳の娘がドハマリしてます😂💗最初はコメ…

デリシャスパーティプリキュアに3歳の娘がドハマリしてます😂💗
最初はコメコメが好きみたいで買ってあげたのですがここ最近はずっとキュアスパイシーになりたいのー💙と言っていてパムパムも買わされそうです😂友だちもみんなキュアスパイシーが好きって言ってたみたいで、意外にも主人公が人気じゃないんだ!と思いました🥺
プリキュア好きなお子さん誰が好きですか?💛私はコスチューム的にもヤムヤムが好きで、、🥺

コメント

ちょ

パムパムのぬいぐるみだけ店頭では売り切れていますし、ネットではめっちゃ高くないですか?😳💦
娘はメンメンが好きらしいです🍜
私は…マリちゃん推しです(聞いてなかったらすみません笑)😂💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!そうなんですか!😯うちの近くのイオンとかでは普通に売ってました!メンメンも可愛いですよね💛マリちゃん良いキャラしてて私も好きです😆😆♡

• 5月28日
ゴロゴロするの好き❤

娘は王道のキュアプレシャス&コメコメが好きです💖

お友達の年長女子はキュアスパイシーが好きですね

プリキュアみんな可愛いから観てて楽しいです