コメント

退会ユーザー
夜は10時間空いてました😂
無理矢理起こす必要はないけど低月齢は脱水や低血糖起こしやすいから夜寝るなら日中は3時間おきに!といわれました!🙏🏻

ままり
夜は起こさなかったです!
でもそのかわり日中はあかないように気をつけてました😊
-
ゆうき
コメントありがとうございます!日中気をつけたら夜は4時間空いても大丈夫そうですね🥹ありがとうございます🙇♀️
- 5月28日
退会ユーザー
夜は10時間空いてました😂
無理矢理起こす必要はないけど低月齢は脱水や低血糖起こしやすいから夜寝るなら日中は3時間おきに!といわれました!🙏🏻
ままり
夜は起こさなかったです!
でもそのかわり日中はあかないように気をつけてました😊
ゆうき
コメントありがとうございます!日中気をつけたら夜は4時間空いても大丈夫そうですね🥹ありがとうございます🙇♀️
「授乳」に関する質問
生後22日の新生児です。 授乳のあと哺乳瓶でミルクを80mlあげたのですが、2時間ほどたって鼻からミルクがでました。その後口をパクパクさせたり指をしゃぶったりお腹がすいてそうですが授乳しても大丈夫でしょうか? まだ…
もう2歳だし、ゴールデンウィークに断乳しようと思ってたら、最近授乳の度に『おいちぃー♥️』って言ってくるから心揺らいでる😂 卒乳、断乳まで長かった方、いつまで飲ませてましたか?
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとう!10時間!?すごいですね!うちは最近まで2時間おきに授乳だったので、4時間でも有難かったです🥹