コメント

退会ユーザー
夜は10時間空いてました😂
無理矢理起こす必要はないけど低月齢は脱水や低血糖起こしやすいから夜寝るなら日中は3時間おきに!といわれました!🙏🏻

ままり
夜は起こさなかったです!
でもそのかわり日中はあかないように気をつけてました😊
-
ゆうき
コメントありがとうございます!日中気をつけたら夜は4時間空いても大丈夫そうですね🥹ありがとうございます🙇♀️
- 5月28日
退会ユーザー
夜は10時間空いてました😂
無理矢理起こす必要はないけど低月齢は脱水や低血糖起こしやすいから夜寝るなら日中は3時間おきに!といわれました!🙏🏻
ままり
夜は起こさなかったです!
でもそのかわり日中はあかないように気をつけてました😊
ゆうき
コメントありがとうございます!日中気をつけたら夜は4時間空いても大丈夫そうですね🥹ありがとうございます🙇♀️
「授乳」に関する質問
7ヶ月の子がおそらくコロナになりました。 わたしが4日ほど前に発症し簡易キットでコロナ陽性でした。解熱し鼻やのども落ち着いてきたかなという頃に子どもが発熱し38度台後半です。 外にはでておらず、授乳も続けていた…
完母の方、いつごろ差し乳になりましたか? 胸がカチカチに張る・母乳パッドがタプタプになる感覚、お風呂上がりにポタポタ垂れる、がどうも苦手で母乳止めたいな…って思うレベルです🫥 今は我慢してこつこつ授乳してい…
新生児、下ろすと5分又は5分未満で起きます…。 生後10日ほどの息子がいます。昨日まで飲んでは寝て、起きてる時はキョロキョロしてる手のかからないタイプの子でしたが今日はずっと泣いているので、授乳して寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとう!10時間!?すごいですね!うちは最近まで2時間おきに授乳だったので、4時間でも有難かったです🥹