その他の疑問 よくよく考えたら私は5歳の頃から友達だけで遊びに行ったり赤ちゃんの頃… よくよく考えたら私は5歳の頃から友達だけで遊びに行ったり赤ちゃんの頃から留守番したり小1から家の鍵持たされて学校から帰ってきたら自分で鍵開けて入って家で1人テレビ見るなり遊びに出かけるなりしてたな… けど今の時代は変わっちゃったんですね… 私の子供の頃普通だったことが今したら虐待とか言われたり… それほど犯罪やニュースが増えてるからでしょうか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 赤ちゃん 学校 5歳 遊び 友達 テレビ 虐待 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 犯罪が増えてるのもあるかと思いますが、今はご近所付き合いが少ないのが当たり前だからじゃないですか😇? 昔は隣近所情報筒抜け助け合いでしたからね、、🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント