お出かけ 家族全員お休みの皆さんは今日どこに行きますか?我が家は息子にどこに行… 家族全員お休みの皆さんは今日どこに行きますか? 我が家は息子にどこに行きたいか聞いたら家から徒歩10分かからない公園がいいと言われました。 他の公園も提案しましたが断固としてその公園です。 日陰ないしなんなら平日行ってるしで全然乗り気になれません😇 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 息子 家族 公園 ことり♪(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもそうです!大きい公園行こうよと言っても近所の公園😂なにがそんなに魅力か、、、親も飽きて連れてくのだるく思えますよね😂😂うちはランドセル見に行きます🎒 5月28日 ことり♪ 近所の公園の何がいいんでしょうね😅 お友達と行くから楽しいんじゃ…と思っています😂 ランドセル楽しみですね❣️ 希望のものが見つかりますように☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
近所の公園の何がいいんでしょうね😅
お友達と行くから楽しいんじゃ…と思っています😂
ランドセル楽しみですね❣️
希望のものが見つかりますように☺️