子育て・グッズ 横浜市青葉区、鶴見区、港北区の方、タクシー相乗りのタクアスを使った… 横浜市青葉区、鶴見区、港北区の方、タクシー相乗りのタクアスを使った事がある方は見えますか? いま初回無料キャンペーンもやっているみたいなので是非利用してみたいのですが、同じ保育園のママさんなどを誘ってやるんですかね? 自宅から園まで普通にタクシーを使った距離の3割引きの値段で、お友達のお家に寄った距離とか関係なく使えるのでしょうか。 使ってみての感想などもよかったら教えてください😊 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 保育園 無料 友達 タクシー 値段 横浜市 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント