子育て・グッズ 左乳が痛くて熱が出ており、産院に連絡し待機中。痛みは歩行や触れると強く感じる。要注意。 乳腺炎で熱出た事ある方、乳腺炎の熱って、すぐ下がりましたか?😭カチカチになったりしこりは今のところないのですが、左乳が痛くて熱が出てます😭 歩いた振動やちょっと触れるだけで痛くて💦 夜中に産院に電話しましたがまた朝一で電話してと言われ、それ待ちです😭 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 産院 熱 あおさん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 乳腺炎の時の熱、解熱剤使っても丸2日くらい下がりませんでした💦私はそのまま入院になりました😓 病院に行けない時はとにかく痛いところを冷やしてました💦辛いですよね😭お大事にしてください💦 5月28日 あおさん 入院?!大変でしたね💦 夜中電話した時は冷やしてと言われ、保冷剤を服の中に入れて朝まで寝ました😅 ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
入院?!大変でしたね💦
夜中電話した時は冷やしてと言われ、保冷剤を服の中に入れて朝まで寝ました😅
ありがとうございました😊